──食と生活ジャーナル/デイリー:トップへ──

『東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen』から季節限定商品
紅あずま焼き芋クリームとフィリングが詰めた『ミルクパイ焼き芋』
──東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen/シュクレイ──

2023年10月11日(水)
 シュクレイ(東京都港区)では、『東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen』より、『Cow Cow Kitchen ミルクパイ焼き芋』を期間限定で新発売する。2023年10月11日(水)より。

 新商品『ミルクパイ焼き芋』は、オーブンで焼き上げられたサクサクのパイにクリームを入った定番人気『ミルクパイ』の季節限定味。「しっかりした甘さが特徴の紅あずまのフィリングと、北海道産のマスカルポーネチーズ、生クリーム、練乳で仕立てた焼き芋クリームに、さらに紅あずまのフィリングを加えた季節の訪れを感じる優しい味わいが特徴です──(同社談)」

 『販売店』は「エキア北千住店」「アトレ秋葉原1店」「ルミネ大宮店」。

 『Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)』は、厳選されたミルクと良質なチーズを使ったお菓子が特徴の『東京ミルクチーズ工場』から、〝工房一体型〟 で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供するブランドとして誕生した「スピンオフ業態」とのこと。

 その他詳細は公式サイトを参照。

(*)画像出典:『シュクレイ』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)

◎関連URL:東京ミルクチーズ工場/株式会社シュクレイ
https://tokyomilkcheese.jp/


(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。