華やぐ春にぴったりの期間限定新メニュー
「視覚と味覚で春の訪れを存分に——」
──イタリアンダイニングDONA/東和フードサービス──
2024年3月1日(金)
『椿屋珈琲』などを展開する東和フードサービス(東京都港区)では、本格イタリアンをカジュアルに楽しめるという『イタリアンダイニングDONA』にて、春の訪れを感じる期間限定メニューを販売する。2024年3月1日(金)より。
登場するメニューは、柔らかく甘い春キャベツと釜揚げ桜えびをアンチョビソースで仕上げた春の定番パスタ『三浦産春キャベツと桜えびのアンチョビソース(写真上)』や、みずみずしい玉ねぎと上質な脂が美味しいイベリコベーコンは完熟トマトソースと相性抜群な『淡路島産 玉ねぎとイベリコベーコンのアマトリチャーナ(写真下)』など。
「視覚と味覚で春の訪れを存分に感じていただけるメニューが登場します。美味しさをとことん追及した自社製の生パスタと、旬の食材のハーモニーは絶品です。心華やぐ季節に春の恵みをお楽しみください——(同社談)」。
この『春のフェアメニュー』の販売期間は「2024年3月1日(金)~2024年6月中旬」予定。
販売店舗は『イタリアンダイニングDONA』全店。店舗検索は下記URLより。
(*)画像出典:『東和フードサービス株式会社 』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『イタリアンダイニングDONA』店舗検索
https://www.towafood-net.co.jp/shop/store/