ちょっと贅沢なコージープレミアムに新商品
熊本県産和栗使用のジャンボシュークリームと濃厚エクレア
──銀座コージーコーナー──
2024年9月4日(水)
銀座コージーコーナー(東京都中央区)では、『コージープレミアムジャンボシュークリーム(和栗)』と『コージープレミアムエクレア(濃厚ショコラ)』の販売を開始する。2024年9月6日(金)より。
『コージープレミアムジャンボシュークリーム(和栗)』は、全国有数の栗の産地、熊本県産の和栗を使用。「和栗の豊かな味わいが口いっぱいに広がり、刻んだ和栗の食感とともにお楽しみいただけます——(同社より)」。
また『コージープレミアムエクレア(濃厚ショコラ)』は、3種類のチョコレートをブレンドしたチョコレートクリームを詰め、通常のエクレア(カスタード)の1.5倍のチョコでコーティング。チョコを存分に堪能できる、まさに濃厚な一品。
「リラックスタイムのプチごほうびから休憩中のおやつ、差し入れのスイーツまで、どんなシーンにもぴったり。ぜひご賞味ください——(同社)」。
(*)画像出典:『株式会社銀座コージーコーナー』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『銀座コージーコーナー』公式サイト
https://www.cozycorner.co.jp/
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。