『宝石のカッサータ』秋限定仕様
『宝石のモンブランカッサータ』の販売を開始
──メルティングポットハラペコラボ──
2024年9月9日(月)
『ArtなFoodであそぶ』をテーマにプロダクトを展開するメルティングポットハラペコラボ(福岡市南区)では、同社の人気スイーツ『宝石のカッサータ』に秋限定『宝石のモンブランカッサータ』を追加。公式オンラインストアでの販売を開始した。
イタリア産リコッタチーズをベースに、九州産の新鮮な生乳を中心とした原料で作られたオーム乳業のピュアクリーム。そこに和の味覚「栗」をたっぷりと使用した。
「繊細な栗の風味をそこなうことなく絶妙な相性のラムレーズンを組み合わせ、サクッと心地よい食感のクッキー生地がクリームをさらに引き立てます。ハラペコラボオリジナルレシピのアイスケーキをぜひ、お召し上がり下さい──(同社より)」。
(*)画像出典:『メルティングポットハラペコラボ株式会社』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『メルティングポットハラペコラボ』公式サイト
https://harapecolab.com/
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。