『Cow Cow Kitchen』から季節限定『ミルクパイ焼き芋』
サクサク食感のパイに紅あずまの焼き芋クリームたっぷり
──東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen/シュクレイ──
2024年10月10日(木)
『東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen』(運営/シュクレイ:東京都港区)では、新商品『Cow Cow Kitchen ミルクパイ焼き芋』を期間限定で発売する。2024年10月11日(金)より。
『ミルクパイ焼き芋』は、オーブンで焼き上げられたサクサクのパイにクリームを入れた定番人気商品『ミルクパイ』の季節限定味。「しっかりした甘さが特徴の紅あずまのフィリングと北海道産のマスカルポーネチーズ、生クリーム、練乳で仕立てた焼き芋クリームに、さらに紅あずまのフィリングを加えた優しい味わいです──」(同店より)
『Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)』は、厳選されたミルクと良質なチーズで「美味しいお菓子」を提供する『東京ミルクチーズ工場』から、〝工房一体型〟 で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツのブランドとして誕生したスピンオフ業態。
(*)画像出典:『株式会社シュクレイ』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『東京ミルクチーズ工場』公式サイト
https://sucreyshopping.jp/tokyomilkcheese
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。