『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』で秋を楽しむ
“丹波栗”やラ・フランスを使ったパフェなど数量限定で
──資生堂パーラー──
2024年10月24日(木)
『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』(資生堂パーラー/東京都港区)では、秋の食材を使った期間限定メニューを展開する。(期間:2024年11月1日(金)~30日(土))
同店では厳選された旬の食材を使ったパフェやデザートを月替わりで展開。11月1日からは“丹波栗”の濃厚でこっくりとした甘さが堪能できる数量限定の『“丹波栗”のモンブランパフェ』や、ラ・フランスや葡萄を使ったパフェが楽しめる。
「今月のおすすめデザートでは、バターやチーズを使った香ばしい味わいのデザートや、コーヒーやキャラメルのほろ苦さとラ・フランスが味わえるデザートをご用意しました。また、資生堂のメイクアップアーティスト百合佐和子氏とのコラボレーションメニュー『プリンセス♡パフェ~乙女の贅沢マロン~』も展開予定です──」(同店より)
(*)画像出典:『資生堂パーラー』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『資生堂パーラー』公式サイト
https://parlour.shiseido.co.jp/
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。