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“丹波栗”のモンブランパフェ/出典:資生堂パーラー
“丹波栗”のモンブランパフェ
山形県産 ラ・フランスのパフェ/出典:資生堂パーラー
山形県産 ラ・フランスのパフェ
『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』で秋を楽しむ
“丹波栗”やラ・フランスを使ったパフェなど数量限定で
──資生堂パーラー──

2024年10月24日(木)
 『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』(資生堂パーラー/東京都港区)では、秋の食材を使った期間限定メニューを展開する。(期間:2024年11月1日(金)~30日(土))

 同店では厳選された旬の食材を使ったパフェやデザートを月替わりで展開。11月1日からは“丹波栗”の濃厚でこっくりとした甘さが堪能できる数量限定の『“丹波栗”のモンブランパフェ』や、ラ・フランスや葡萄を使ったパフェが楽しめる。

 「今月のおすすめデザートでは、バターやチーズを使った香ばしい味わいのデザートや、コーヒーやキャラメルのほろ苦さとラ・フランスが味わえるデザートをご用意しました。また、資生堂のメイクアップアーティスト百合佐和子氏とのコラボレーションメニュー『プリンセス♡パフェ~乙女の贅沢マロン~』も展開予定です──」(同店より)


(*)画像出典:『資生堂パーラー』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)

◎関連URL:『資生堂パーラー』公式サイト
https://parlour.shiseido.co.jp/


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