火を使わずにたまご料理『エッグスチーマー』
「固ゆで・半熟・温泉たまご」3つのゆで加減が楽しめる
──小泉成器──
2024年10月30日(水)
小泉成器(大阪市中央区)では、新商品『エッグスチーマー(KES-0402/S)』の販売を開始した。本品は「ほったらかしで簡単にゆでたまごが作れる」というもの。例えば、固ゆでたまごは「約16分」、半熟たまごは「約10分」、温泉たまごは「約32~40分」など、1台で3つのゆで加減が楽しめる。
また、「蒸し調理モード」搭載で、蒸しプレート「仕切り有・無し」の2種を付属。「仕切り有」を使うと目玉焼き2つを同時調理できる。
ふた・エッグスタンド・蒸しプレートは、台所用中性洗剤を含ませたスポンジで水洗いが可能。水受けは、付属の掃除用ブラシを用いて汚れを落とす。
同社は、理美容家電・調理家電などの自社ブランド商品の企画・開発・販売と、健康関連機器・調理家電・リビング関連商品などの販売代理店ビジネスを行う企業。
(*)画像出典:『小泉成器株式会社』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『小泉成器/エッグスチーマー』公式サイト
https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/1422
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。