『エル・グルメ』最新1月号
特集『楽しいホムパ!アイデアレシピ大公開』を掲載
──ハースト婦人画報社──
2024年12月9日(月)
『食を切り口に豊かなライフスタイルを提案する——』がコンセプトに掲げるフードマガジン『ELLE gourmet(エル・グルメ)』(発行/ハースト婦人画報社:東京都港区)では、『エル・グルメ』2025年1月号を発売。今号の特集として『盛り上げアイデアが集合 ホムパは楽しい!』が掲載された。
「日常の定番料理に少し手を加えてホムパ仕様へアレンジしたり、手巻き料理でエンタメ感とアットホームな雰囲気を楽しんだり、ちょっとした仕掛けでさらにホムパが楽しくなるアイデアが集合。料理家のおもてなし鉄板メニューや、前菜からデザートまでせいろで作るコース、ごちそうが手軽に完成する食材&調味料の紹介など、バラエティ豊かな“盛り上げレシピ”の大特集です——(同誌より)」。
今号では、俳優・水川あさみさんが発酵ワールドをたどる連載『水川発酵食道』が最終回を迎え、漆器の里・会津から『漆』をテーマに紹介する。
『ジャンナッツ』のエコバッグがセットになった数量限定の特別版も発売。
(*)画像出典:『株式会社ハースト婦人画報社』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)
◎関連URL:『ハースト婦人画報社』公式サイト
https://www.hearst.co.jp
(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。