──食と生活ジャーナル/デイリー:トップへ──

「白桃スイーツ」3種/出展:銀座コージーコーナー
「白桃スイーツ」3種
夏のティータイムに涼を添える──
「白桃スイーツ」3種を期間限定で発売
──銀座コージーコーナー──

2025年7月3日(木)
 銀座コージーコーナー(東京都中央区)は、2025年7月4日より、全国の生ケーキ取扱店にて『白桃と黄桃のケーキ』『白桃とマンゴーのタルト』『白桃とメロンのパイ』の3種を発売する(※北海道・九州地方および一部地域を除く)。

 これらのケーキはいずれも、白桃をメインに旬のフルーツと組み合わせ、ゼリーやジュレの涼しげな見た目に仕上げられている。とろける食感とみずみずしい果実感、そしてさっぱりとしたムースやカスタードの組み合わせで、暑い季節でも爽やかに楽しめる味わいが特長。

 “目に涼しく、味も爽やかに”。夏のティータイムやリラックスタイムを演出する、見た目も美しいひと品となっている。

(*)画像出典:『株式会社銀座コージーコーナー』プレスリリースより。
(ソース元:PR TIMES)

◎関連URL:『銀座コージーコーナー』公式サイト
https://www.cozycorner.co.jp


(*)当記事情報は掲載時期現在の情報です。ご注意ください。